高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开 > 人事信息

孟祥武同志任省文化厅副厅长、党组成员

来源: 发布时间: 2017-04-20 14:12:37 撰稿人: 浏览次数:966


   203452879435.jpg

203446590075.jpg

  4月19日上午,省直文化系统干部职工大会在省文化厅四楼会议室召开。省委宣传部常务副部长杨殿军、部务委员庞玉红,省委组织部干部四处副处长李铭超,省文化厅党组书记、厅长张丽娜及孟祥武同志出席会议。

  会议由省文化厅厅长张丽娜主持。会上,省委组织部干部四处副处长李铭超宣读了省委关于任命孟祥武同志为省文化厅副厅长、党组成员的任职决定。

  省委宣传部常务副部长杨殿军做重要讲话。他首先对张丽娜厅长带领下的省文化厅各项工作给予了充分的肯定,并代表省委宣传部向孟祥武同志提出了几点希望和要求,一要加强学习,增强角色转换的自觉性;二要敢于担当,增强开拓创新的时效性;三要维护团结,增强凝聚工作核心的主动性;四要廉洁自律,增强廉政勤政的坚定性。

  孟祥武同志做表态发言,他表示,担任省文化厅副厅长、党组成员既是组织上对我的肯定与激励,鼓舞与鞭策,又是对自己的一次考验和挑战,深感责任重大,将把今天作为自己人生和事业的新起点,不负嘱托,勤奋工作,有所作为,为全省文化事业的发展和繁荣贡献自己的力量。

  最后,张丽娜厅长感谢省委对文化厅领导班子的重视以及省委宣传部对文化厅的关心、支持与帮助。她表示,我们要不辜负省委的希望和要求,不辜负省委宣传部的厚望,要加强班子和队伍建设,团结一致带领文化系统的干部群众,为我省文化的大发展、大繁荣做出积极的努力。

  省文化厅机关全体干部及厅直单位班子成员出席会议。


相关信息

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明