高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开 > 财政信息

黑龙江省文化厅辅楼维修装饰工程项目竞争性谈判公告

来源: 发布时间: 2017-06-19 11:10:41 撰稿人: 浏览次数:1471


黑龙江奥隆工程项目管理有限公司受黑龙江省文化厅的委托,对所属辅楼维修装饰工程项目采取竞争性谈判”的方式,欢迎国内具有相应能力的投标人前来参加。

1、项目名称:黑龙江省文化厅辅楼维修装饰工程项目

2、项目编号:SC[2017]1703,计划编号:[2017]1580

    3资金来源及采购预算:财政性资金526800(预算内:526800元)

4、计划工期:自合同签订之日起60日内完成

5、建设规模:600平方米

6、招标范围:施工图及工程量清单全部内容

7、建设地点:哈尔滨市中山路197

8、本工程项目质量要求:合格

9、资质要求及资格审查方式:

1)本次招标要求投标申请人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人及其他组织;潜在投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质的投标人或其他具有相同技术能力的组织机构。

2参加本项目投标的潜在供应商须在黑龙江省内政府采购网注册登记并经黑龙江省政府采购管理办公室审核通过的合格供应商

3)投标供应商需先登陆“黑龙江省政府采购网”进行网上报名,并将报名成功结果截图。

4)投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级建造师注册执业证书、有效的安全生产考核证书;参加本次投标前3年内无行贿犯罪记录;

5)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加;投标人负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一标包或者未划分标包的同一招标项目;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标包或者未划分标段的同一招标项目最多不得超过两家(以登记的先后顺序为准)。

6公告之日起近三年无行贿受贿记录(针对投标企业及投标企业法人、项目负责人进行查询)

   7)本次招标不接受联合体投标

    9、投标人报名方式及时间:

请携带营业执照、资质证书、组织机构代码证、税务登记证、安全生产许可证、开户银行许可证黑龙江省政府采购网网上报名成功结果截图、法人授权委托书、被授权人身份证、拟派建筑工程专业项目经理注册证安全生产考核证,项目成员(安全员1人、施工员1人、质检员1)须提供岗位证、安全员安全生产考核证书、身份证原件及复印件;无行贿犯罪查询结果告知函(落款日期为公告日期范围内)以上材料的原件且复印件加盖公章并保证以上信息真实可靠,于2017619日起至2017621日止(法定节假日接待报名),每天9001100 14001600(北京时间),在黑龙江奥隆工程项目管理有限公司购买招标文件(哈尔滨市大顺街13)。投标人购买招标文件前需填写《申请人报名及领取文件登记表》来获取招标文件,如因填写信息错误导致的本项目有关任何损失由填表者承担。招标代理机构只接受通过以上方式获取招标文件的投标人投标。

  10、招标文件售价:每本500元人民币,售后不退。

  11、本公告在中国采购与招标网(http://www.chinabding.com.cn)、黑龙江省政府采购(http://www.hljcg.gov.cn)上发布。

 

   

         人:黑龙江省文化厅

       人:程先生

          话:045182640427

   招标代理机构名称:黑龙江奥隆工程项目管理有限公司

       址:哈尔滨市大顺街13

           编:150001

         人:先生

           话:045182265948


相关信息

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明