智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省民族博物馆

黑龙江省民族博物馆开展主题党日活动 赴革命领袖视察黑龙江纪念馆参观学习

来源:黑龙江省民族博物馆 发布时间: 2018-08-06 09:02:14 撰稿人: 浏览次数:980

分享:



   

IMG_1480.JPG

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立不忘初心、担当作为的党性理念,8月3日上午,黑龙江省民族博物馆全体职工赴革命领袖视察黑龙江纪念馆参观《不忘初心 牢记使命——党旗、党徽、党章专题展》、《党和国家领导人视察黑龙江陈列》,党员重温入党誓词。

 专题展以丰富的文字和图片资料、珍贵的文物忠实记录了党旗、党徽的演进以及党章的修改历程,再现了中国共产党经历艰难曲折成长壮大的伟大进程,展现了中国共产党党员的价值担当。

 在三楼展厅前厅,面对鲜红的中国共产党党旗,黑龙江省民族博物馆党总支书记、馆长覃劲领誓,其他党员举起右手,握紧拳头,重温入党誓词,表达不忘初心,牢记使命的信念和决心。

 覃劲馆长强调,重温入党誓词意义深远,全体党员要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,矢志奋斗,躬身实干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,撸起袖子加油干,创造属于新时代的光辉业绩。

 活动后,全体职工备受鼓舞,激动的心情久久不能平复,纷纷表示,通过接受革命传统教育和党性洗礼,深刻认识到美好生活来之不易,会以更加饱满的热情投入到工作中,踏实做事,甘于奉献,做好本职工作,做新时代合格共产党员。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明