智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 佳木斯市

佳木斯市举行庆祝建军91周年“军歌嘹亮颂祖国” 专场文艺演出

来源:佳木斯市群众艺术馆 发布时间: 2018-08-03 09:54:15 撰稿人: 浏览次数:512

分享:



   

  8月1日晚,由佳木斯市文广新局主办、佳木斯市群众艺术馆承办的庆祝建军91周年“军歌嘹亮颂祖国”专场文艺演出在港龙东方城广场举行。

 演出在管乐合奏《中国人民解放军军歌》《人民军队忠于党》高亢喜庆的乐曲声中拉开帷幕,舞蹈《盛世中国》《沂蒙颂》、男女声独唱《红太阳照边疆》《我把太阳迎进祖国》《战士与母亲》、诗朗诵《向军旗敬礼》、笛子齐奏《扬鞭催马运粮忙》、旗袍秀《中国大舞台》、京剧选段《梨花颂》、情景舞蹈《军民团结一家亲》、军歌联唱《等到那一天来临》、歌伴舞《云在飞》等节目相继上演,演出精彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声。

 整场演出节目格调激昂,或颂扬了军人无私奉献、保家卫国的高尚情操,或讴歌“军爱民、民拥军,军民一家亲”的鱼水深情,给观众带来了一场视觉盛宴。在场观众表示,将倍加珍惜今天的双拥工作成果,巩固和发展军民团结的大好局面。演出在武术表演《中华好男儿》中圆满落幕。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明