智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省歌舞剧院有限公司

“送欢笑到基层”走进省边防总队哈尔滨警犬训练基地慰问演出

来源:省歌舞剧院 发布时间: 2018-07-30 08:35:27 撰稿人: 浏览次数:1067

分享:



   

  7月26日下午,值此第九十一个“八·一“”建军节即将到来之际,黑龙江省歌舞剧院慰问演出团一行来到黑龙江省边防总队哈尔滨警犬训练基地,举办了以“八·一”军旗红为主题的文艺慰问演出,和官兵们一起互动联欢,共同庆祝这个神圣的节日。

 哈尔滨警犬训练基地政治委员王荣付、主任石永辉、办公室主任高云才、政治处主任刘文志、 东发乡政府党委书记隋立东、我院副院长徐昕昊及基地全体官兵和驻地干部代表一同观看了此次演出。

 演出在热烈的开场舞中拉开序幕。笛子独奏《我是一个兵》、古筝独奏《边疆泉水清又纯》,舞蹈《与雪共舞》《红色英雄》,男声独唱《强军战歌》等一个接着一个精彩的文艺节目, 赢得了现场官兵们的叫好声和喝彩声。台上台下互动,高潮迭起,汇成了欢乐的海洋。

 黑龙江省歌舞剧院“送欢笑到基层”走进省边防总队哈尔滨警犬训练基地慰问演出活动,让广大一线官兵们度过一个难忘的节日,丰富了军营文化生活,温暖了广大官兵的心,也让全体演职人员感受到他们的忠诚无悔、敢于担当的奉献精神。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明