智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化部

中俄人文合作委员会旅游分委会第十五次会议在三亚举办

来源:文化和旅游部官网 发布时间: 2018-07-27 08:22:44 撰稿人: 浏览次数:1897

分享:



   

2018年7月25日,中俄人文合作委员会旅游分委会第十五次会议在海南省三亚市举办,文化和旅游部党组成员杜江和俄罗斯联邦旅游署副署长科罗廖夫分别率领双方代表团参会。双方回顾了旅游分委会第十四次会议以来中俄旅游领域合作情况,就完善中俄互免团体旅游签证机制、深化中俄地方旅游合作、加强在多边框架下的协调、拓展合作新领域、探索建立旅游市场联合监管机制等议题进行了深入交流,达成广泛共识。
      中俄有关地方旅游部门、行业协会、俄驻华使馆代表及三亚市有关负责人参加了会议。内蒙、吉林、黑龙江、海南及俄罗斯滨海边疆区旅游部门代表介绍了本地区利用地缘优势、人才优势等与对方国家开展旅游合作的情况,并就下一步合作计划进行了沟通。
      参会期间,与会中俄代表考察了三亚市民游客中心,听取了三亚旅游警察、旅游咨询与投诉相关工作介绍。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明