智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市群众艺术馆“结对子、种文化”——“夕阳之星”星级团队选拔赛成功举办

来源:牡丹江市群众艺术馆 发布时间: 2018-07-12 08:25:32 撰稿人: 浏览次数:1169

分享:



   

为了深入贯彻落实党的十九大精神及黑龙江省文化厅关于“结对子、种文化”暨百万文化能人培训计划的要求,牡丹江市群众艺术馆培训部在2018年7月10日举办了“夕阳之星”星级团队选拔赛。在各区文化馆的积极海选下,每个区选送了2支优秀的艺术团参与此次大赛,加上艺术馆现有团队,参加比赛团队共计16支,人数达500余人次。他们载歌载舞,欢声笑语,用自己的形式表达着对党的热爱,对祖国的祝福。

本次活动共评选出8支星级团队,在今后的学习生活中,他们将会得到群艺馆专业教师的艺术培训。本次展演活动得到了市民们的认可,也充分展示了艺术馆公益生团队的实力,真正让群众走上了舞台,让老年朋友深感“老有所有,老有所乐”的学习真谛。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明