智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 鸡西> 鸡东县

“放歌新时代,庆祝改革开放40周年”――“鸡东之夏”文化广场活动系列展演之“城市之光,金色田野”文化馆专场成功举办

来源:鸡东县 发布时间: 2018-07-10 07:40:03 撰稿人: 浏览次数:579

分享:



   

新时代崭新的夏天,为“庆祝改革开放40周年”,丰富鸡东县人民群众的业余文化生活,7月6日晚19点,由中共鸡东县委宣传部主办、鸡东县教育局(文化广电体育局)承办的鸡东县“放歌新时代——庆祝改革开放40周年“鸡东之夏”广场文化活动系列展演,在鸡东县休闲广场隆重拉开帷幕。
      “城市之光.金色田野”专场文艺演出的首场演出由鸡东县文化馆承办,充分展示了鸡东县群众文化的优秀成果,体现了党和人民共谋发展之路、齐唱奋进之歌的精神风貌。演出在舞蹈《春天的故事》中拉开完美序幕,整场演出共分三个篇章,第一篇章《不忘初心――忆往昔峥嵘岁月》、第二篇章《牢记使命――促改革蓬勃向前》、第三篇章《砥砺前行――看家乡锦绣前程》,共有17个节目,演出高潮迭起,掌声不断,受到了台下观众的一致好评。
     整场演出紧紧围绕“放歌新时代,庆祝改革开放40周年”这一主题,为鸡东县群众呈现了一台精彩的文化大餐,本次广场文化活动系列展演,还将会为大家呈上社区、教育、乡镇等专场演出,让我们共同期待文化盛宴的再次绽放!

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明