智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市阳明区庆祝建党97周年文艺汇演暨社区艺术节圆满落幕

来源:阳明区文体局 发布时间: 2018-07-09 10:39:34 撰稿人:潘林海 浏览次数:1214

分享:



   


今年7月1日是中国共产党成立97周年,为搞好全区节日期间文化活动,进一步提升社区居民的精神文化水平629日,由阳明区文体局主办,阳明区文化馆承办的阳明区庆祝建党97周年暨“和谐阳明、幸福社区”社区艺术节优秀节目文艺演在市人民公园文化广场隆重举行。市群众艺术馆副馆长于志勇、阳明区政府副区长穆愔、区文体局、文化馆及各乡镇文化站站长、各办事处文化中心负责人参加活动。

文艺演在《板兰花》的舞蹈中拉开序幕,演员们热情的舞蹈、优美的歌声、生动的表演,赢得了阵阵掌声,演出在舞蹈《唱响牡丹江》落下帷幕。本场演出的12个优秀节目是在全区16个社区选送的32个节目经过专家评选确定,演出期间还进行了颁奖,评选出两个最佳表演奖,四个优秀表演奖,前进街道办事处荣获优秀组织奖

此次活动旨在进一步深入开展“知行合一颂阳明”活动,用先进的文化和健康向上的活动占领社区文化阵地,促进社区居民之间相互交流与沟通,营造温馨和谐大社区的浓烈氛围,彰显“和谐阳明,幸福社区”的阳明精神,丰富社区群众文化生活,进一步提高广大群众的思想道德素质,促进社会的和谐发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明