智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 他山之石> 媒体报道

广东省文化志愿者龙江行暨粤龙文化交流活动在哈启动

来源:网易 发布时间: 2018-07-06 08:53:52 撰稿人: 浏览次数:1581

分享:



   

 7月4日晚7时,由黑龙江省文化厅、广东省文化厅主办,广东省文化馆、黑龙江省群艺馆、黑河市文化广电新闻出版局、漠河市文化广电体育局承办的“春雨工程”暨粤龙文化交流系列活动启动仪式在哈尔滨市会展中心环球剧场举行。

 
 
       当晚,来自两地的文化志愿者们为现场观众奉献了一场精彩绝伦的演出,向观众们展示了不一样的地区文化。

 
 
       此次两省文化交流合作活动将于7月3日至8日分别在哈尔滨市、黑河市、漠河市举行,分为“大舞台”、“大讲堂”及“大展台”三个版块组织实施。通过此次文化交流合作,将促进黑龙江、广东两省流动资源共享,激发内生活力和动力,促进两省在文化合作中相互借鉴、优势互补、互利共赢、共谋发展。

 
 
       黑龙江省政府副秘书长邢爱国、省委宣传部副部长刘维宽、省发改委副主任孙景春、广东省文化厅党组书记、厅长汪一洋、广东省文化厅副厅长刘启宇、黑龙江省文化厅党组书记、厅长张丽娜、黑龙江省文化厅副厅长韩慧峰等参加了启动仪式。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明