智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 鸡西市

鸡西市朝鲜族艺术馆开展庆“七一”文艺演出活动

来源:鸡西市文化广电新闻出版局 发布时间: 2018-07-04 11:11:20 撰稿人: 浏览次数:529

分享:



   

IMG_5515.jpg        为纪念建党97周年,回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,激发全市广大市民爱党爱国热情,6月29日至7月2日市朝鲜族艺术馆在市文化广场开展庆“七一”文艺演出活动。每场演出由100多名“红色文艺轻骑兵”小分队的文化志愿者们参加。

 演出活动节目形式多样,内容丰富多彩。各位文化志愿者们激情投入的表演,引领着大家一起回到了那个红色的激情岁月。歌曲《再唱山歌给党听》、《共圆中国梦》、《映山红》、《祝福祖国》把人带进了那段难以忘记的历史记忆,增加了大家对中国共产党的热爱和拥护。《阿里郎》、《春天来了》、《家乡美》、《祝福祖国》、《党啊,亲爱的妈妈》、《没有共产党就没有新中国》等一个个节目精彩纷呈,为中国共产党97岁的生日献礼,祝福祖国越来越好。

 此次活动以耳熟能详的红歌为载体,生动展现了当代文化志愿者们昂扬的精神风貌,表达了广大群众对党的无比热爱之情。整场演出,唱出了激情,凝聚了人心,为党的97岁华诞送上一份真诚的祝福。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明