智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 通知公告

黑龙江省文物博物馆学会第十八次优秀科研成果评奖工作通知

来源: 发布时间: 2018-06-27 11:19:12 撰稿人: 浏览次数:930

分享:



   

各团体会员、个人会员:

   经黑龙江省文博学会常务理事会研究决定,现进行第十八次优秀科研成果评奖工作。具体事宜通知如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持正确的评奖导向和实事求是的工作作风,促进广大会员学术研究活动,推动我省文博事业的发展

   二、评奖范围

本次评奖作品的时限原则上为2016年1月1日——2018年6月30日凡在此时间内我学会会员公开发表的论文、考古发掘报告(简报)、科普文章等,均可申报参评。两人以上合作的作品,以第一作者申报为准如第一作者放弃申报权,第二作者也可申报,但必须具第一作者放弃申报证明

三、申报办法及时间

本次评奖工作,参照省社科联评奖办法,一律不自报等级。申报作者要填写一式二份《申报评审书》,另须提交作品原件1份,复印件1份。申报费标准为200元。

申报时间截止到2018年7月20日,逾期概不受理。参评成果一律邮寄或交至省文博学会关燕妮、付彤。邮寄地址:哈尔滨市南岗区宣德街44号,邮编:150008,电话:0451-82721944;交至地址:哈尔滨市南岗区和兴路149号,黑龙江艺术职业学院图书馆(二号教学楼二楼),联系电话:13845101485、13069880966。

四、评奖标准和评奖办法

1.评奖标准

一等奖  能科学地阐明重大理论问题和实际问题,提出有创见性的新观点,在学术上有重大突破,在全国学术界和文博界有重大影响。

二等奖  能科学地阐明和解决比较重大的理论问题和实际问题,具有重要的学术价值和应用价值,在省内学术界和文博界有较大影响。

   三等奖  能正确地阐明和解决理论问题和实际问题,有一定的学术价值,在本系统学术界有较好影响。

   2、评奖办法

次评奖,将参照省评奖办实行的《社会科学成果评分表》进行量化打分、民主评议和评委投票表决的办法。

3、申报的作品未入奖项的,申报费一律不退还。

  五、组织领导

  这次评奖工作,由学会常务理事会领导,学会秘书处为具体办事机构;有关评奖事宜的解释权,由学会秘书处具体负责。

 

 

  注:团体会员单位及个人会员未如期缴纳会费者、入会不满两年者,不能参加本次评奖申报工作。

 

                        

 

 黑龙江省文物博物馆学会

                                         2018年6月27日


  • 申 报 评 审 书.doc
  • 申报说明.doc
  • 相关新闻

    网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明