智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化要闻

省文化厅调研组到佳木斯市调研公共图书馆运行情况

来源:佳木斯市 发布时间: 2018-06-14 08:50:30 撰稿人: 浏览次数:237

分享:



   

6月11日,省文化厅副厅长韩慧峰一行4人到佳木斯市,对公共图书馆运行情况进行调研,佳木斯市政府副市长郭雪梅、文广新局局长马冬梅陪同调研。
      调研组一行先后来到佳木斯市图书馆、汤原县图书馆、桦川县图书馆,通过座谈会和实地调研的方式,考察了佳木斯市市县两级公共图书馆运行情况和《公共图书馆法》的贯彻落实情况。
      调研组指出了各地公共图书馆的优势和短板,强调了政府在公共文化服务中的作用,以及图书馆在自身建设中,除了具备必要的服务条件和设施外,如何更好的服务于百姓,服务于社会和经济发展,才是今后公共图书馆发展的重中之重。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明