智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 齐齐哈尔> 依安县

庆祝改革开放40周年 依安县文化馆红色文艺轻骑兵小分队“助力脱贫 文化惠民”、“结对子 种文化”走进阳春乡

来源:依安县 发布时间: 2018-06-14 08:11:50 撰稿人: 浏览次数:1074

分享:



   

为进一步提高依安县农村文艺人才的综合素质和专业技能,不断充实基层文化硬件设施,丰富农村群众业余文化生活,依安县文化馆通过精心筹备, 组织专业老师,于近日先后深入到阳春乡和乐村、长安村,开展红色文艺轻骑兵小分队“助力脱贫 文化惠民”、“结对子 种文化”活动。
      依安县文化馆红色文艺轻骑兵小分队与阳春乡农村文艺爱好者共同表演了舞蹈、歌曲、乐器演奏、秧歌舞等精彩节目。针对农村文艺活动的需求,县文化馆安排专业老师,对文艺爱好者进行秧歌、广场舞动作面对面指导培训,收到了良好效果。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明