智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 他山之石> 媒体报道

双鸭山市开展2018“文化和自然遗产日”宣传活动

来源:东北网 发布时间: 2018-06-12 15:58:12 撰稿人:王博 浏览次数:1396

分享:



   

 6月9日是我国“文化和自然遗产日”,今年的宣传活动主题是“多彩非遗美好生活”。当日上午,市文广新局在双鸭山市博物馆门前开展了主题宣传活动。
       本次活动结合“多彩非遗美好生活”的主题,以展板和发放宣传单的形式,向市民讲解了双鸭山市21个非遗保护项目和黑龙江省非遗保护条例。通过宣传,让市民真切感受到非物质文化遗产的历史和魅力,提高全社会对非物质文化遗产保护重要性的认识,共同营造保护非物质文化遗产的社会环境,促进双鸭山市文化遗产面向基层、深入百姓,从而使非遗保护工作更好地开展起来,真正让非遗走进人民群众中。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明