智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 佳木斯市

佳木斯市纪念改革开放40周年群众文化系列活动—— 佳木斯市老干部大学爱华模特艺术团 百姓大舞台举行专场文艺演出

来源:佳木斯市 发布时间: 2018-06-13 07:50:29 撰稿人: 浏览次数:619

分享:



   

6月11日,佳木斯市老干部大学爱华模特艺术团在百姓大舞台举行纪念改革开放40周年群众文化系列“我的中国梦 拥抱新时代”专场文艺演出。
      为纪念改革开放40周年,响应习近平总书记关于组建新时代红色文艺轻骑兵的伟大号召,全面展示“结对子种文化”活动和百万文化能人培训工程的丰硕成果,大力推进文化志愿服务发展,佳木斯市群众艺术馆积极组织全市各群众文化团队排演精品节目,联合掌上佳木斯手机客户端在外滩百姓大舞台,开展群众文化团队展演活动。
      佳木斯市老干部大学爱华模特艺术团创办于2003年,现在团员56名。15年来,该团终始坚持“弘扬正气、内提素质、外塑形象、寓教于乐、服务于民”的办团理念。积极组织团队下基层、进社区演出100余场,受到群众的广泛好评。原创节目《美好家园》《小城晨曲》等,先后荣获全国中老年模特大赛金奖与创作奖,为活跃佳木斯及周边地区的群众文化生活做出了贡献。
      演出在气势磅礴的歌舞《我是中国人》中华丽开场,快板书《孟宗哭竹》技巧高超、妙语连珠;纱巾舞《恋人心》曼妙多姿、柔情似水;情景剧《小城晨曲》再现普通人的快乐生活,最让人眼前一亮的模特表演《黄鹤情思》《天长地久》《国色天香》《当兵的人》不同风格、别样风情,博得现场观众的热烈掌声,观众们都为艺术团的演员们老有所养、老有所为,用对艺术、对美的追求表达对生活的热爱而赞叹不已。整场演出在古典舞蹈《梅花泪》的精彩演绎中落下帷幕。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明