智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

步履款款 靓丽嫩江——嫩江县举办大型旗袍走秀活动

来源:嫩江县文化广电体育局 发布时间: 2018-06-13 07:40:41 撰稿人:贾楠 浏览次数:575

分享:



   

6月9日,嫩江县在县城相宜园举办了首次大型旗袍走秀活动,品尝了嫩江县传承民族文化的旗袍盛宴。

本次旗袍走秀邀请了社会各界人士,有公务员、事业单位、工商界等,观秀百余人。整场走秀共展示了38套华美的旗袍,每一套都各具特色。
此次由嫩江县龙江银行提供的旗袍完美的展现了中华女子的古典韵味,袭旗袍出镜的女模儿们尽显玲珑有致的身材曲线,演绎出别样风情,魅力非常。

在嫩江举办的此次旗袍走秀,展现了嫩江人民对中国文化、对中华传统服饰的敬重与喜爱。也展现了中华传统服饰的文化底蕴。同时让我们看到了中国传统文化的魅力。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明