智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

延伸中俄旅游线路 推进全域旅游发展 ——俄罗斯布拉戈维申斯克市近十家国际旅行社相关负责人到嫩江县进行旅游线路延伸参观考察

来源:嫩江县文化广电体育局 发布时间: 2018-06-13 08:34:31 撰稿人: 浏览次数:461

分享:



   

近年来,黑河市把旅游业作为促转型、调结构、稳增长的首位产业来培育,将全域旅游与养老、文化、健康及休闲度假同步推进,整合各地独具特色的旅游资源,加快推进国际著名旅游目的地建设。

近日黑河界江国际旅行社嫩江分公司联合康辉集团黑龙江国际旅行社有限公司嫩江门市部邀请俄罗斯阿穆尔州布拉戈维申斯克市近十家国际旅行社相关负责人到嫩江县进行旅游线路延伸参观考察,谋划国旅线路拓宽,共促全域旅游发展。

本次旅游线路参观考察以嫩江县为中心点,分别参观了荣军农场室外场史馆、鹤山农场仙鹤湖风景区、内蒙古莫力达瓦达斡尔族自治旗宜和德村、嫩江县古道驿站博物馆以及嫩江县繁荣新村。每到一处俄罗斯考察团都被见到的景色和当地的浓厚历史文化所吸引,纷纷拿起手机拍摄合影,同时也对线路规划表示十分满意。

布拉戈维申斯克市 S旅游总经理亚历山大和毕力格力姆旅行社总经理娜塔莉亚,在接受采访时表示:非常感谢这次所有行程的安排,让他们能够感受到离黑河这么近还有不知道、不熟悉的一些地方。他们非常喜欢嫩江这个小城,感受了城市的休闲生活。接下来会去设计组织线路,希望能有俄罗斯的游客喜欢嫩江,来到嫩江进行游玩参观。

黑河市界江国际旅行社嫩江分公司总经理刘继学作为本次活动的组织者,在接受采访时表示:邀请俄罗斯阿穆尔州布拉戈维申斯克市近十家国际旅行社的老总和业务经理来到嫩江,主要是目的就是为了考察嫩江的旅游市场,希望在短期之内能开通从布市到嫩江的短期两日游到三日游;希望通过这次活动,能让俄罗斯人更加了解嫩江原生态的生活和文化内涵;也希望俄罗斯的游客能来到嫩江、了解嫩江,与嫩江人民结成友好的伙伴和朋友。

休闲旅游的目的本在放松身心,在闲暇之余能够利用旅游去拓宽眼界放松生活中紧绷的神经,才是旅游的意义所在,在参观中有位俄罗斯旅行社的负责人这样感慨道。

本次邀请俄罗斯各旅行社考察团不但是对中俄国际旅游线路延伸有着积极的推动作用,更是拉近了嫩江旅游和国际旅游的距离。
 

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明