智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 齐齐哈尔市

2018年齐齐哈尔市第二届民俗文化庙会暨踏青节开幕式成功举办

来源:齐齐哈尔市群众艺术馆 发布时间: 2018-06-11 09:31:26 撰稿人: 浏览次数:712

分享:



   

为进一步传承、弘扬民俗文化,助力文化强市建设,丰富人民群众的精神文化生活,6月9日上午9点30分,主题为“粽情端午·欢乐鹤城”的2018年齐齐哈尔市第二届民俗文化庙会暨踏青节开幕式在龙沙公园隆重举行。

齐齐哈尔市群众艺术馆承办的开幕式文艺演出吸引了众多市民前来观看,为百姓献上了一道文化盛宴。本届庙会由民俗文化庙会组委会主办,龙沙公园、齐齐哈尔广视会展服务公司承办。活动自2018年6月9日至6月20日,为期12天,包含非物质文化遗产动态、静态展示、中华特色美食展、南北土特产品展销、优秀图书展、马戏表演、龙舟赛六大板块内容,龙沙公园内共设置50多个展位,相较于往届庙会,本届庙会的规模更大、活动内容更加丰富。
   


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明