智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 兰西县

弘扬传统文化,加强非遗保护--兰西县召开第五批非物质文化遗产保护项目评审会议

来源:兰西县文广新局 发布时间: 2018-06-12 09:39:00 撰稿人: 浏览次数:595

分享:



   

为了弘扬中华优秀传统文化,加强非物质文化遗产保护和传承。6月11日,兰西县文广新局组织召开了兰西县第五批非物质文化遗产保护项目评审会议。

评审小组由7位来自市县两级的专家组成。会上小组成员认真评审,并且分别充分发表了建议,使榆林筋饼等五个项目拟定为县级非物质文化遗产的保护项目。

本次评审会议,本着公正、公平、公开的原则,将具备条件有价值、有意义的项目推荐到市里,参加绥化市第五批非物质文化遗产保护项目评审,争取获得保护、传承地域优秀文化遗产。




相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明