智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 他山之石> 媒体报道

老中青三代艺术家同台 现代京剧交响演唱会圆满落幕

来源:生活报 发布时间: 2018-06-11 09:15:05 撰稿人:孟飞雪 浏览次数:1260

分享:



   

B46CD4E79F68F58C8C0F8817F7FBE6B9.jpg       9日,由省文化厅主办、省京剧院承办的品牌演出《永恒的经典》现代京剧交响演唱会,在哈尔滨音乐厅圆满落幕。现场,老中青三代艺术家为冰城戏迷献上十余段现代京剧经典唱段,引发观众掌声阵阵。
       本次演唱会不仅邀请了王雨辰、谷娜、赵小兵、马佳、黄丽珠、张欢、蒋兰兰、杨洋、陶锡祥、付爽、孙仕宦等我省京剧院优秀京剧演员,还邀请到尚长荣、李鸣岩、王蓉蓉、安平、蓝天5位国内著名的京剧表演艺术家,他们现场演唱了《智取威虎山》《红灯记》《磐石湾》《奇袭白虎团》《海港》《沙家浜》《蝶恋花》《红色娘子军》《杜鹃山》等经典唱段,受到观众的热烈欢迎。本次演唱会也是省京剧院乐队与省歌舞剧院交响乐团的再度合作,京剧音乐与管弦乐的完美结合,为观众带来非凡的艺术享受。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明