智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县举办达克杯乒乓球团体赛

来源:嫩江县文化广电体育局 发布时间: 2018-06-12 08:47:02 撰稿人:蔡彬 浏览次数:397

分享:



   

为了推动嫩江县乒乓球运动的发展,丰富广大乒乓球爱好者的业余文化生活,提高乒乓球运动水平,6月9日—10日,嫩江县乒乓球协会在体育馆举办了“达克杯”乒乓球混合团体赛。共有18支代表队,100多运动员参加。

      本次比赛设5个单项。采用了新颖的男女5人混合团体赛制,5人一组,7局4胜。比赛经过两天的紧张激烈地角逐,双铁乒乓球俱乐部、军民乒乓球俱乐部、球缘乒乓球俱乐部分获混合团体一、二、三名。本次比赛是我县首次釆用男、女混合团体比赛,受到了广大乒乓球爱好者的认可,增加了乒乓球运动的参与性和趣味性,展示了嫩江县乒乓球运动的发展水平,更好地带动了嫩江县全民健身运动的发展。


                       

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明