智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

“结对子、种文化”海林市“林海雪原红色文艺轻骑兵”小分队深入二道镇艺术辅导

来源:海林市文化馆 发布时间: 2018-06-12 08:43:14 撰稿人:樊立彬 浏览次数:336

分享:



   

6月6日到8日,海林市“林海雪原文艺轻骑兵”小分队来到海林市二道镇文化站,为群文爱好者进行了为期三天的艺术辅导。

      二道镇位于海林市的莲花湖畔,听说市里来了专业的老师,这里的群众文艺爱好者都从四面八方的村屯赶来学习。老师从舞蹈的基本步法教起,强调了身体的姿态、动作的协调、节奏感和表现力在舞蹈表演中的重要作用。在老师耐心细致地教授和学员认真努力地学习下,学员们都进步很快,并纷纷表示:“老师把教学送到家门口,不仅让我们有了专业的学习机会,更让我们感受到了党的温暖”。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明