智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省曲艺团有限公司

第四届“欢乐的六月”百乐会相声文化节开幕

来源:省曲艺团 发布时间: 2018-06-11 08:17:52 撰稿人: 浏览次数:872

分享:



   

由省委宣传部、省文化厅、省文联主办的黑龙江省第四届“欢乐的六月”百乐会相声文化节惠民演出系列活动开幕式8日晚在哈尔滨防洪纪念塔隆重举行。
      来自各行各业的百乐会的铁杆儿粉丝、自发赶来观看节目的热情市民以及来自全国各地的游客朋友们观看了开幕式。
      此次活动由省演艺集团、省曲艺团、省曲艺家协会、哈尔滨市曲艺家协会承办。整个演出现场人声鼎沸灯火辉煌,始终笼罩在喜庆祥和的氛围中,近两个小时的活动现场火爆异常,中国曲协副主席著名二人转表演艺术家闫淑萍和搭档佟长江精彩的表演和华丽的唱腔把整场晚会推向了高潮。全国著名笑星陈寒柏、王敏的相声让现场观众朋友们乐的前仰后合、掌声不断。著名相声表演艺术家刘彤与师弟全国著名笑星德江联袂表演让观众们耳目一新、忍俊不禁。现场笑声、欢呼声此起彼伏,台上台下互动连成一片。省艺术职业学院、省歌舞剧院、省杂技团、省曲艺团等省直院团参加了演出。众位艺术家精湛的表演让现场观众们在冰城炎炎的夏季感受到丝丝清凉。开幕式结束后现场观众意犹未尽,观看人数近2万人。惠民演出系列活动正式拉开帷幕,“欢乐的六月”深入基层、走进社区、进驻工厂、心系学子、情洒军营还将有5场相声大会免费对市民开放,真正把文化为民、文化惠民、文化乐民落到实处,活动历时30天。
      “欢乐的六月”百乐会相声文化节截止到今年已经连续举办四届。活动期间,举办了“全省首届相声大赛”和“全省第二届相声大赛”并邀请了众多曲艺名家担任大赛评委,大赛决赛及颁奖晚会在黑龙江电视台文体频道黄金时段盛况播出。效果突显,得到社会各界的充分肯定和热烈欢迎。目前,“欢乐的六月”百乐会相声文化节已形成常态,成为了北国冰城响当当的文化品牌。
   

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明