智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化要闻

省文化厅副巡视员江浙同志深入明水县育林乡东方红村调研扶贫工作

来源:厅人事处 发布时间: 2018-05-25 12:35:12 撰稿人: 浏览次数:2695

分享:



   

微信图片_20180525123638.jpg微信图片_20180525123643.jpgX_COC~$`]`SN3G96O(7{XZ5.jpg微信图片_20180525123652.jpg微信图片_20180525123656.jpg      5月24日,黑龙江省文化厅副巡视员江浙、人事处副调研员李跃鹏深入明水县育林乡东方红村调研指导驻村扶贫工作。调研组组织驻村扶贫工作队员和县、乡、村三级有关领导开展座谈,听取了驻村扶贫工作队和县、乡、村工作人员关于扶贫工作开展情况及存在问题的汇报。江浙同志对扶贫工作提出了三点要求:一是要贯彻党和国家精准扶贫战略和政策,提高认识,加强指导,确保按时保质完成脱贫任务;二是加强基层党组织建设,发挥村党支部作用,有针对性的研究扶贫工作中“扶志”的措施和办法,转变贫困人员思想观念,树立“劳动致富,脱贫光荣”意识;三是围绕十九大提出的乡村振兴战略,发掘、探索符合实际的产业项目,拓宽产业项目涉及领域,提升产业扶贫水平和效果。

江浙同志一行走访慰问了部分贫困家庭,还专门到省文化厅2017年协调中远集团投资帮助13个贫困户新建的住房进行了了解和验收,详细询问了贫困家庭生产、生活情况和身体状况。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明