智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 大兴安岭> 呼玛县

呼玛县旅游和文化广电体育局党员服务队春季防火宣传演出

来源: 发布时间: 2018-05-17 08:13:03 撰稿人:呼玛县 浏览次数:230

分享:



   

呼玛县旅游和文化广电体育局党支部党员干部扎实开展“两学一做”学习教育,全面深入贯彻十九大精神,响应习近平总书记“红色文艺轻骑兵”的号召,结合黑龙江省文化厅关于组建新时代黑龙江红色文艺轻骑兵的活动方案要求,深入乡村、林业站所、军营等地,开展送文化下乡活动,结合大兴安岭地区森林防火方案,增强森林防火意识,呼玛县旅游和文化广电体育局“红色文艺轻骑兵”小分队于2018年5月10日来到三卡林场慰问全体防火队员。   
  演出前期县林业局、防火办、文体局积极联系沟通,小分队的党员和积极分子精心排练优秀节目和三卡林场的队员们一起完成了演出活动。
  此次演出圆满成功,呼玛县旅游和文化广电体育的党员小分队成员为防火队员送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀,进一步丰富防火队员精神文化生活。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明