智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县文化馆“红色文艺轻骑兵”进校园开展美术辅导

来源: 发布时间: 2018-05-16 07:18:01 撰稿人:嫩江县 李春波 浏览次数:1000

分享:



   

微信截图_20180516092643.png      为贯彻落实十九大精神,弘扬“红色文艺轻骑兵”服务精神,把艺术传播到学校。5月14日,嫩江县文化馆组织“文艺轻骑兵”走进塔溪乡学校开展美术辅导活动。
      培训中,嫩江县文化馆美术教师汤魏莉、李冬梅在教学中根据孩子们爱动的特性和兴趣,打破传统的教学方式,以学习儿童画、简笔画为主要内容,针对孩子们年龄段、接受能力的不同进行选择性培训。
      通过此次培训,学生美术绘画能力有所提升,丰富了学生们的专业知识,收到了学生们的热烈欢迎和一致好评,并进一步推动了我县学校艺术教育的发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明