智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 兰西县

兰西县图书馆在公安局建立分馆

来源: 发布时间: 2018-05-15 09:14:25 撰稿人:兰西县 浏览次数:873

分享:



   

为全面贯彻落实党的十九大精神,充分发挥图书馆在构建新时代公共文化服务体系中的重要作用,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,服务广大公安干警,丰富其精神生活, 5月8日,兰西县文广新局负责人带领图书馆“红色轻骑兵”书香小分队,来到兰西县公安局,送去图书400余册,主要涉及历史、法律、经济、医学保健、文化教育、文学艺术等,开展“结对子、种文化”活动,建立兰西县图书馆公安局分馆。
  公安局分馆建立,为全面提高公安干警的业务素质和文化水平,打造学习型公安队伍提供保障,不仅扩充了公安干警图书室藏书内容,也为加强机关文化阵地建设,丰富干警业务文化生活提供了便利,让公安干警在得到知识的同时,也澄澈和净化了心灵。书香小分队在公安局参观图书室,进行简短交流后,县图书馆书香小分队从图书室藏书配置、分类标示、借阅流通等方面提出了具体的建议。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明