智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县文化综合执法大队召开“深化机关作风整顿优化营商环境”网吧行业座谈会

来源: 发布时间: 2018-05-15 09:11:41 撰稿人:嫩江县 洪军 浏览次数:702

分享:



   

图片1.png5月11日,嫩江县文化综合执法大队召开网吧经营者代表座谈会。会议介绍了近期嫩江县开展打击网吧违规接纳未成年人等违法行为专项行动和网吧视频监控系统运行的情况,就如何营造良好营商环境、改变机关作风听取了网吧经营者的意见建议,并对网吧安全生产情况进行了部署。
  嫩江县文化综合执法大队坚持规范经营者的行为,维护正常市场经营秩序,营造良好的营商环境。针对网吧经营者代表提出的意见建议,下一步市文化执法总队将会同有关部门调整政策,改进方法,到基层主动服务,在促进发展、活跃文化市场、保护知识产权等方面主动作为。同时,继续加大执法力度,严格规范文化市场经营秩序。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明