智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 他山之石> 媒体报道

哈尔滨百乐会:三场相声大会让你笑个够

来源:生活报 发布时间: 2018-05-12 12:31:48 撰稿人:孟飞雪 浏览次数:306

分享:



   

QQ截图20180514123011.png       “五月鲜花正盛开,百乐嘉宾相邀来,母亲节里敬父母,贤孝方能聚英才。”为了让冰城喜爱相声的观众,可以在母亲节期间和家人朋友一起听得过瘾,生活报记者从黑龙江省曲艺团获悉,哈尔滨百乐会相声剧场将在11日、12日、13日准备了三场相声大会,而且场场节目都不重复,保你笑个不停。
       在将于11日工人文化宫演出的节目中,有胡绍华、郭威带来的相声《铁甲将军》,程远兵、刘海峰的相声《百家讲坛》等。而在12日、13日友谊宫演出的节目中,有吴浩然带来的快板书《三打白骨精》、聂毛和刘凤春的相声《我是黑社会》等。值得一提的是,曾在《笑傲江湖3》等多档喜剧节目上大放异彩的刘骥和张瀚文,也将亮相这三场相声大会,分别压轴表演《幸福人生》、《论梦》和《超级科学家》。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明