智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省曲艺团有限公司

中国曲协领导来哈尔滨调研

来源: 发布时间: 2018-05-14 09:33:03 撰稿人:省曲艺团 浏览次数:1281

分享:



   

                                                                                               

为贯彻落实中国文联关于开展大调研大学习的总要求,深入了解基层曲艺发展情况,推动曲协系统深化改革工作,5月13日上午,中国曲协调研组在黑龙江省曲艺团会议室就“新时代,东北曲艺在继承中发展,在发展中创新,开拓创新焕发新活力”这一主题进行调研并与曲艺界人士交流。

  出席本次活动的有中国曲协副主席闫淑平,中国曲协分党组成员、副秘书长曲华江,中国曲协办公室主任刘冰、宋学文及哈尔滨市文联党组书记、副主席高弟,黑龙江省曲艺团团长、市文联副主席、市曲协主席刘彤,市曲协驻会副主席兼秘书长王刚,黑龙江省曲艺团副团长、市曲协副主席、南岗区曲协主席王殿云,黑龙江省曲艺团副团长王世猛,市曲协副主席、省曲艺团演员队队长刘骥,市曲协党支部委员、武警哈支队宣传科长焦新宇,市曲协荣誉理事、双城区曲协主席陶然,市曲协荣誉理事、通河县曲协主席李广德,市曲协理事、五常市曲协主席闫培庆,市曲协理事、延寿县曲协主席赵中梅及部分市曲协骨干会员,哈尔滨相声百乐会骨干演员、大学生相声联盟代表也参加了此次活动。

  会前,调研组亲切看望了老曲艺艺术家并与他们合影留念。会上,代表们分别就创作、发展、传承、协会功能及青年演员成长对调研组进行了汇报,在总结中,中国曲协副秘书长曲华江对哈尔滨的曲艺工作提出表扬,并表示将会继续关注东北地区的曲艺发展,也希望能将哈尔滨曲协的工作经验推向全国,中国曲协副主席闫淑平也希望黑龙江能多出人才,多出精品,在全国的赛事中崭露头角,让牡丹之花绽放在美丽冰城。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明