智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

2018年牡丹江市群众艺术馆"结对子•种文化"赴东宁暨红罗女爱乐交响乐专场音乐会

来源: 发布时间: 2018-05-14 09:33:54 撰稿人:吴 昊 浏览次数:820

分享:



   


  为深入贯彻落实党的十九大和省委十二届二次全会的系列精神及深入开展"文化惠民工程"、积极全面开展"结对子•种文化"系列活动,牡丹江市群众艺术馆按照省文化厅、市文广新局的工作部署,结合职能优势,在牡丹江市文广新局副局长王柏贵亲自带队、市馆书记吴旭全程组织筹划下的2018年牡丹江市群众艺术馆"结对子•种文化"艺术成果赴东宁展演暨红罗女爱乐交响乐专场音乐会于2018年5月10日 19:00在东宁市青少年宫成功举行。本次音乐会由牡丹江市文化广电新闻出版局、东宁市人民政府主办,牡丹江市群众艺术馆、东宁市文化广电新闻出版局承办,东宁市文化馆、东宁市青少年宫协办,此次音乐会共演奏了十五首管弦乐曲,整场音乐会气氛热烈欢快特别是在第十首管弦乐《电闪雷鸣波尔卡》演奏时更是把整场音乐会的气氛推向了高潮。

  本场音乐会由牡丹江市群众艺术馆爱乐乐团全程演出,牡丹江市群众艺术馆活动部副主任吴昊、辅导员谭嘉丽担任整场音乐会的主持人工作。




相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明