智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 绥芬河市

绥芬河市“红色文艺轻骑兵”小分队开展“弘扬中华美德”主题文艺演出

来源:绥芬河 发布时间: 2018-05-14 07:12:17 撰稿人: 浏览次数:273

分享:



   









5月11日,绥芬河市“红色文艺轻骑兵”小分队,开展了“弘扬中华美德”主题文艺演出,庆祝母亲节的到来。节目内容突出主题、形式新颖、演员阵容庞大。通过活动的开展,大力弘扬中华传统美德,不能忘记养育之恩,懂得感恩的美好情怀。此项活动的开展,在全市引起了强烈的反响。演出22个节目,演员260余人,节目有:独唱《儿行千里》、《母亲》、《梦中的额吉》;模特秀《妈妈的风采》、《献给妈妈的歌》;舞蹈《党啊亲爱的妈妈》、《祝妈妈长寿》;音乐小品《一壶老酒》等。
  近期,绥芬河市“红色文艺轻骑兵”小分队,已陆续开展了系列文化惠民活动。开展免费下基层慰问演出、各类专业辅导、送图书下基层。在系列活动的开展过程中,我市文化志愿者、文化社团充分发挥了作用。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明