智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 绥芬河市

绥芬河市“红色文艺轻骑兵”演出进社区活动精彩开展

来源: 发布时间: 2018-05-14 09:11:12 撰稿人:绥芬河市 浏览次数:1333

分享:



   

为深入贯彻党的十九大精神和中宣部《关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神,做新时代“红色文艺轻骑兵”的通知》,践行文艺工作者坚持写人民、演人民的责任使命,满足人民群众日益增长的文化生活需要,由绥芬河市文体广新局主办、市群众艺术馆组织的“红色文艺轻骑兵” 进社区文艺演出5月13日在绥芬河市大白楼广场拉开帷幕。
  参加演出的有绥芬河市老年大学、绥芬河镇老年大学、阜宁镇文化站、绥芬河镇社区舞蹈队、体育舞蹈协会、歌友会和文化志愿者队伍等。演员们尽情歌舞,展示风采,传播了喜悦心情,丰富了社区文化生活。
  活动的开展进一步增进了和谐的社区人际关系,让优雅文明的城市人文环境、健康快乐的生活方式融入了广大市民的生活, 扮靓魅力绥芬河的社区文化。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明