智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 海林市

海林市“林海雪原红色文艺轻骑兵小分队”赴长汀镇艺术辅导

来源:海林市 发布时间: 2018-05-14 08:04:32 撰稿人:樊立彬 摄影 郑点龙 浏览次数:624

分享:



   




为了深入贯彻落实省文化厅关于“结对子、种文化”工作精神的各项要求,做好群众文艺团队艺术辅导,5月11日,海林市“林海雪原红色文艺轻骑兵小分队”文艺辅导员们积极深入长汀镇哈达村,为基层群文爱好者进行艺术辅导,把党和政府的文化关怀送到群众心中。
  辅导老师从舞台综合艺术呈现的标准、演唱中气息的重要作用、舞蹈动作如何规范、器乐演奏应该注意的问题、舞蹈服装的色彩应怎样选择和搭配、怎样提高舞台效果等方面,对长汀镇的文艺爱好者进行了认真细致的辅导。
  长汀镇哈达村广大群众文艺爱好者纷纷表示,感谢“结对子、种文化”工作能够如此深入群众、深入民心,让群众能够得到如此高水平的专业艺术指导,进一步提升了文艺爱好者的综合素质和精神生活。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明