智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省考古研究所

省文化厅计财处赴省考古研究所开展调研指导工作

来源: 发布时间: 2018-05-11 10:18:31 撰稿人:省考古研究所 浏览次数:1161

分享:



   

5月10日下午,省文化厅计财处负责人杨树、王磊赴省文物考古研究所开展财务调研指导工作。
  本次调研的主题为《厅直文化事业单位内部控制建设与实施》,省文物考古研究所领导班子及财务管理人员参加了调研座谈会。会上赵永军所长重点介绍了省文物考古研究所的内控制度办法、财务基本概况、业务流程、人员设置,并对当前单位管理和考古工作中遇到的难点和问题等情况进行了交流和深入探讨。
  杨树处长指出,内部控制建设需要不断完善与改进,财务工作事无巨细,要做到有的放矢、科学掌管。并在制度建设、“三重一大”决策、管控防范风险、资产管理、财务人员队伍建设等方面提出了具体的指导性意见和建议。
  赵永军所长表示,省文化厅开展的内部控制建设大调研活动十分及时和必要,只有不断强化科学化管理、规范财经秩序,才能保证资金财产的安全,为文物考古事业可持续发展提供强有力的保障。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明