智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省文化市场行政执法总队

省文化市场行政执法总队赴佳木斯市指导开展岗位大学习与技能大练兵活动

来源:省文化市场行政执法总队 发布时间: 2018-05-11 08:49:36 撰稿人: 浏览次数:1140

分享:



   




为深入贯彻黑龙江省文化厅开展的“大学习、大调研、大练兵”活动精神,落实《黑龙江省文化厅关于开展全省文化市场综合执法岗位大学习与技能大练兵活动的通知》(黑文办发〔2018〕28号)要求,省文化市场行政执法总队深入开展全省文化市场综合执法岗位大学习与技能大练兵活动,5月7日至5月9日省文化市场行政执法总队对佳木斯市综合执法改革后组建同城一支执法队伍开展情况进行调研,并就《新执法文书制作》《监管平台操作要点和立卷归档》等内容进行了授课辅导,指导开展岗位大学习与技能大练兵活动。
  此次活动是佳木斯市组建同城一支执法队伍,成立市执法支队以来的第一次全员参与的综合执法技能大练兵活动,市级全部执法人员及6县(市)执法机构主要负责人及相关业务骨干共参加了62人。是历年来规模最大,参加人员最全的一次,大家在学习中热情高涨,认真记录,积极提问,对执法中遇到的重难点问题有了更深的理解,有效的提高了自身的执法技能。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明