智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 黑龙江

第四届“书香中国·龙江读书月”启动 孙东生出席启动仪式

来源:黑龙江省政府网 发布时间: 2018-04-24 10:08:23 撰稿人: 浏览次数:410

分享:



   

23日,在第23个“世界读书日”到来之际,黑龙江省第四届“书香中国·龙江读书月”暨2018年“书香黑河”全民阅读活动启动仪式在黑河市第一中学体育馆举行。

副省长孙东生出席启动仪式。

启动仪式在上篇《读·古韵》、中篇《读·家乡》、下篇《读·中国》等精彩的诵读表演之后拉开帷幕。2016~2017年度黑龙江省全民阅读活动优秀项目、组织工作先进单位、先进个人和“书香之家”代表喜获表彰。黑河市被授予“黑龙江省全民阅读示范城市”牌匾。黑河市群众代表宣读了倡议书。启动仪式结束后,与会代表参观了在爱辉区图书馆举办的爱辉区诵读比赛、在普希金书店举办的樊登读书会推荐一本好书活动、黑河市实验小学组织的小学生诵读活动、爱辉区花园街道长海社区组织的阅读分享活动等。据悉,俄罗斯布拉戈维申斯克市文化局长、中心图书馆总馆长以及各区图书馆分馆长全程参加观摩并与黑河市爱辉区图书馆举行了图书互换仪式。(作者:董盈)

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明