智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 北方剧场

创新学习 深耕实践 北方剧场开展--“大学习、大调研、大练兵”活动

来源:北方剧场 发布时间: 2018-04-16 07:52:22 撰稿人: 浏览次数:1429

分享:



   

为深入贯彻落实党的十九大精神,根据省委、省文化厅深化机关作风整顿工作要求和统一安排,黑龙江省北方剧场深入开展“大学习、大调研、大练兵”学习活动,于4月13日上午在省歌舞剧院七楼办公室召开。北方剧场全体党员干部和在职职工高唱了《中国共产党廉洁自律准则》歌,学习并诵读了《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》原文,开启了北方剧场“大学习”的第一堂课。
      党总支书记李艳在集中学习会上指出,“大学习、大调研、大练兵”活动是厅党组按照省委深化机关作风整顿优化营商环境工作要求开展的活动,全体职工要在思想上高度重视,行动上快速落实,要把握重点,学习上突出主题主线,带着政治责任学、带着理想信念学、带着深厚感情学、带着现实问题学、带着严实作风学,在学习中自我提高。
      在“大学习”活动中,主要采取集中学习、自主学习、网络学习、闭卷考试等形式,推动剧场职工全面提升政治素养和业务技能。李艳书记在学习过程中为大家梳理出本次学习重点和下次考试考点,要求今后在每次学习之前就上次学习内容进行闭卷考试,以此检验大家的学习成果,使大家真正学有所得、学有所获。
      学习活动结束后,北方剧场将严格按照“大学习、大练兵计划时间表”推进工作,下一步活动重点是结合剧场实际,对剧场全体员工开展专题讲座“电梯演讲”,并进行消防实地训练,对剧场服务人员进行仪态仪姿培训,对专业技术人员进行现场实地培训,对行政、后勤人员进行业务培训。深入哈尔滨大剧院、哈尔滨音乐厅、老会堂等兄弟单位走访调研,学习先进的剧场管理方法和市场营销管理理念,推动干部职工在学习中自我提高、在调研中自我突破、在锤炼中勇立潮头,使大学习、大调研、大练兵真正成为北方剧场创新发展的活力源泉。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明