智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省曲艺团有限公司

省曲艺团全面开展 “大学习 大调研 大练兵”活动

来源:省曲艺团 发布时间: 2018-04-16 07:52:07 撰稿人: 浏览次数:832

分享:



   



按照省文化厅的统一部署,黑龙江省曲艺团积极开展“大学习 大调研 大练兵”活动。
  2018年3月28日,在每周的党员学习日上,党总支书记刘彤为全体党员上了题为《怎样认识“党领导一切” 写入党章》和 《习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义》的主题党课。全体党员认真听讲、学习并做了学习笔记。
  4月4日,组织全团人员观看了电影《厉害了我的国》并要求撰写观后感。
  4月14日,组织全团党员学习了新《宪法》。
  在大练兵活动中,相声演员和小品演员为筹备参加全国比赛作品进行修改排练并邀请全团人员为作品提出修改意见,以便使作品丰富提升。声乐演员坚持每周常态性视唱练耳大练兵活动,使演唱水平进一步提高。
  黑龙江省曲艺团把“大学习 大调研 大练兵”活动与2018年工作紧密联系在一起,大学习固定日期,大调研计划落实,大练兵形成常态,扎扎实实把此项活动做深做实。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明