智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 牡丹江> 穆棱市

穆棱市“结对子、种文化”红色文艺轻骑兵走进基层辅导

来源:穆棱市 发布时间: 2018-04-13 13:48:43 撰稿人: 浏览次数:916

分享:



   

为了深入贯彻黑龙江省文化厅“结对子.种文化”和《2018年全省文化系统组建新时代黑龙江“红色文艺轻骑兵”及相关活动方案》,穆棱市文化馆按着上级要求,把本馆全体辅导干部分成三个辅导小分队,党支部书记和支部副书记以及副馆长,分别担任三个辅导小分队的分队长,根据全市基层乡镇文化站和各个文艺团队的需要带领辅导队伍下乡辅导。
      4月9号开始,三支辅导小分队分别深入共和乡文化站、穆棱镇文化站、穆棱林业局棱河艺术团开展辅导工作。
      此次深入基层辅导的项目有声乐、舞蹈、器乐、表演、曲艺等,每一名辅导老师都非常认真,热心的向学员们传授文化艺术知识,所到之处收到广大文艺爱好者的一致好评,每一名老师都跟学员们建立了学习交流微信群,以便日后在微信里就可以进行辅导教学。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明