智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县图书馆贯彻落实文广系统深化机关作风整顿优化营商环境会议精神

来源:嫩江县 发布时间: 2018-04-13 08:31:26 撰稿人: 浏览次数:590

分享:



   

4月12日,嫩江县图书馆召开全体职工大会,传达落实《2018年嫩江县文化广电体育旅游局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的通知精神。
      会上,馆长带领全体职工详细学习了文件精神,按照局党委的工作要求,重点聚焦“四风”中存在的问题,持续整顿“三个坏把式”、“五个坏作风”等不良作风现象。要求全体职工要把深化作风整顿优化营商环境作为一项政治任务,摆上日程、高度重视,统筹安排、精心组织,确保各项工作取得实效。图书馆将统一思想,迅速行动,坚决打好打赢作风整顿优化营商环境这场攻坚战。
      针对本单位工作特点,图书馆还制定了《2018年图书馆深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,着力解决服务意识不强、工作态度不端正等问题。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明