智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 齐齐哈尔> 甘南县

“结对子,种文化”甘南县举行新时代新农村“最美星级户”表彰颁奖典礼

来源:甘南县 发布时间: 2018-04-13 07:10:03 撰稿人: 浏览次数:926

分享:



   

甘南县委、县政府在习近平总书记新时代乡村振兴战略思想的指导下,在全县农村组织开展了“孝老之星”、“整洁之星”、“自强之星”等“星级户”评选活动。在短短一个多月的时间里,全县涌现出“星级户”1412户,其中,村级645户、乡级400户、县级367户。在评选中,通过把目的亮给群众,把规则交给群众,群众就乐于在自我教育、自我实践中,努力实现自我管理、自我约束、自我提高,也激发了广大农村群众“争当文明星级户、乐做农村文明人”的极大热情,在培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,提高乡村社会文明程度的同时,更是凝聚起努力实现全面建成小康社会的强大力量。
      甘南县文化馆根据县委宣传部的指示和部署,精心策划,认真组织排练节目,颁奖过程中表演了歌曲《走进新农村》、《孝和中国》、《文明在哪里》、《美丽乡村》、《小康路上不掉队》、《拥抱新时代》、诗朗诵《音河儿女》、其中诗朗诵《我是共产党员》全场党员重温入党誓词把颁奖典礼推向了高潮,使颁奖典礼获得了成功,得到了县领导的高度认可。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明