高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 鸡西市

鸡西市群众艺术馆“兴凯湖器乐文艺小分队”赴麻山开展送文艺下乡活动

来源:鸡西市文化广电新闻出版局 发布时间: 2018-04-11 08:48:50 撰稿人: 浏览次数:141

分享:



   

4月9日,鸡西市群众艺术馆“兴凯湖器乐文艺小分队”的十余名文艺工作者深入到麻山区青龙和西大坡两个村屯,与村里的文艺爱好者们同台表演文艺节目,通过文化下乡活动提高村民思想文化素质,丰富群众文化生活。
      演出队先后在青龙村和西大坡村村委会大院进行。“兴凯湖器乐文艺小分队”表演的二胡和笛子独奏,欢乐的曲调、娴熟的技艺征服了在场每一位观众,引来掌声、喝彩声不断。表演的快板书,幽默滑稽令在场观众捧腹大笑。两个村的文艺爱好者表演了歌舞、小品、器乐等节目,充分展示了新时代农民良好的精神风貌和对美好生活的热爱。
      鸡西市群众艺术馆抽调文艺骨干组建的“兴凯湖器乐文艺小分队”多次深入偏远山区以通俗易懂、群众喜闻乐见的艺术形式,为基层群众送去欢乐和文明,传递党的关怀和温暖。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明