高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 他山之石> 媒体报道

“春舞鹤城”第四届舞蹈节启动

来源:黑龙江日报 发布时间: 2018-04-03 10:09:02 撰稿人:姚建平 浏览次数:108

分享:



   

“春舞鹤城”齐齐哈尔市第四届舞蹈节日前拉开帷幕。
  此次活动由市委宣传部、市文广新局主办,市群众艺术馆、市舞蹈家协会承办。活动为期2个多月,包括启动仪式、广场舞蹈大赛,青春时尚舞蹈比赛,青年单、双、三人舞蹈比赛,中老年人舞台舞蹈比赛,少数民族舞蹈比赛,大、中专学生舞台舞蹈创作大赛,舞蹈摄影现场抓拍作品展评,舞蹈比赛现场速写展评,舞蹈论文、评论文章评比,“小艺术家”少儿舞蹈比赛,中老年模特展演,“春舞鹤城”闭幕式暨第四届“德艺双馨”舞蹈家评比颁奖等十余项活动。
  活动坚持文化为民、文化惠民的原则,秉承“四季鹤城”群众文化品牌活动“丰富城乡百姓文化生活、展示城乡百姓精神面貌、激发城乡百姓文化创造热情、引领时代风尚”创办宗旨,突出“健康、生动、丰富、新颖”的主题,为舞蹈艺术人才和爱好者搭建一个交流、学习的平台,进一步丰富鹤城百姓群众文化生活,为推动全市社会经济文化事业建设加油助力。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明