智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市阳明区开展正月十五元宵节秧歌展演活动

来源:阳明区文体局 发布时间: 2018-03-09 10:50:52 撰稿人: 潘林海 浏览次数:685

分享:



   

为落实省文化厅“冰天雪地美好生活”主题文化活动,进一步活跃阳明区的群众文化生活,展示全区人民良好的精神风貌,营造文明健康向上、充满生机活力的节日文化氛围,3月2日由牡丹江市阳明区文体局主办,区文化馆承办的阳明区“冰天雪地 美好生活”暨“走进新时代踏上新征程”2018年元宵节秧歌展演在人民公园拉开帷幕。

      来自各乡镇、街道办事处的10支队伍参加表演。活动现场,寒冷的天气并未阻挡大家的表演热情,各队都早早的来到现场彩排。各具特色的表演风格、动作,把传统的秧歌表演融入了新的元素,多样的扮相,彰显了群众推陈出新的创作精神。表演者中年龄最大的已过古稀之年,动作规范性以及表演积极性不减,前来观看表演的群众也络绎不绝,敲锣打鼓声、掌声、喝彩声随着队员们的精彩表演此起彼伏。展演活动近两个小时,取得了圆满成功。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明