智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 文化要闻> 文化要闻

黑龙江省文化厅荣获文化部全国基层文化队伍培训工作优秀单位

来源:社文处 发布时间: 2018-03-09 10:40:23 撰稿人: 浏览次数:1445

分享:



   

2017年黑龙江省文化厅按照文化部关于全国基层文化队伍培训工作总体部署,坚持政治培训和业务培训、理论培训、和实践培训、课堂培训和现场培训相结合,将学习贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》作为培训重点内容,将基层公共文化管理干部和业务骨干作为重点培训对象,认真开展基层文化队伍培训工作,取得因了良好成效。
  文化部公共文化司委托第三方评价机构对各省(区、市)文化厅(局)和各培训单位基层文化队伍培训工作进行绩效评价,黑龙江省文化厅被评定为2017全国基层文化队伍培训工作优秀单位,在16个获得优秀省(区、市)文化厅(局)单位中名列前茅。2018年基层文化队伍培训工作我们会按照文化部整体部署,一如既往抓好我省基层文化队伍培训工作,结合“结对子、种文化”活动继续加大投入力度,让文化之花在基层生根发芽绚丽绽放。



 

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明