智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 黑河市

“结对子、种文化”爱辉区文化馆场馆免费开放圆了老百姓的“文艺梦”

来源: 发布时间: 2018-03-09 09:04:06 撰稿人: 浏览次数:974

分享:



   

近日,在爱辉区文化馆一楼排练厅内,来自西岗子镇杨树村“公别拉河艺术团”现居住在黑河市里的5位乐队主力,正在认真地排练着乐曲《月儿圆》、《草原赞歌》尽情享受着爱辉区文化馆提供的、零门槛、高质量的免费“文化大餐”。
      这只是爱辉区文化馆免费公共文化服务的一个缩影。不花一分钱,就能免费使用排练场地、服装道具、演出设备,享受专业老师的教学指导等....
      爱辉区文化馆通过“结对子、种文化”对外免费开放服务,真正意义上激发了群众、艺术团体的学习热情,圆了他们的“文艺梦”,让他们切实感受到“文化就在身边”。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明