智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 佳木斯> 富锦市

富锦市群众艺术馆开展“冰天雪地美好生活” “结对子、种文化”喜迎三•八节联谊演出

来源:富锦市 发布时间: 2018-03-09 09:17:31 撰稿人: 浏览次数:1376

分享:



   

在充满春意、温柔、热情的三月里,我们迎来了“三·八”国际劳动妇女节。3月7日下午,老干部活动中心人头窜动、喜气洋洋,由富锦市文广新局、市委老干部局主办,群众艺术馆承办的“冰天雪地美好生活”“结对子、种文化”喜迎三·八节联谊演出隆重举行。来自文化志愿者及社区的妇女同志、共计200余人观看参与了演出,共同庆祝自己的节日。
      演出在歌伴舞《美丽中国梦》中拉开帷幕,女声独唱《老家》、马头琴非洲鼓《神马》、舞蹈《今年又是好收成》、歌伴舞《好日子》、舞蹈《梦中的妈妈》将女性的柔美展现得淋漓尽致,赞美了女性独有的母亲情怀、豫剧《谁说女子不如男》、舞蹈《东方舞》、女声独唱《母亲河》等节目轮番上演,深情的演唱、优美的舞姿、诙谐的语言深深打动了现场观众。演出在舞蹈《美丽心情》中落下帷幕。
      整场演出历经一个半小时,节目精彩纷呈、高潮迭起,掌声喝彩声不断,为广大妇女送上了一道丰盛的节日文化大餐。文艺演出活动既丰富了社区妇女的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,又拉近了彼此间的距离,也充分展示了锦城新时代女性的风采。
      此次文艺演出,让锦城的女性朋友们度过了一个非常有意义的节日,受到了女同胞们的一致欢迎。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明