智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 佳木斯> 同江市

“暖心关爱 圆梦江城” 同江市图书馆深入开展志愿服务

来源:同江市 发布时间: 2018-03-08 08:53:28 撰稿人: 浏览次数:899

分享:



   

根据佳木斯市《学雷锋志愿服务周活动安排》为进一步弘扬雷锋精和“奉献、友爱、互助进步”的志愿精神,掀起学雷锋热潮,推动志愿服务深入开展,按照“志愿服务三江行”活动部署,2018年3月6日学习雷锋日,同江市开展了“暖心关爱 圆梦江城”志愿服务活动。
      在新学期来临之际,同江市图书馆根据实际需求,为爱心妈妈刘海荣家的5名留守儿童送去价值700元的新学期学习资料,包括数学练习册、语文练习册、英语练习册、口算题卡、应用题卡共29册。希望孩子们可以通过这些习题资料多做、多写、多练,更好的巩固学习知识,帮助孩子们学业更上一层楼。
通过本次活动,图书馆也在以实际行动来带动身边人投身到关爱弱势群体当中去,为弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助进步的志愿精神”献出自己一份爱心。

      今后同江市图书馆馆还将为孩子们举办形式多样的读者活动,使孩子们在活动中学习,在活动中成长起来。希望这些祖国的花朵在爱心人士的帮助下,用阳光般灿烂的笑脸面对生活,面对学习,自强不息,快乐健康地成长。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明